Главная

Мать механически является общим знаменателем всех пренатальных инграмм ребенка

Начало и конец «детской психологии» заключаются в том, что ребенок.- это человек, он имеет право на чувство собственного достоинства и самоопределение. Ребенок аберрированных родителей - проблема, вызванная инвазивности аберрации (отклонение от рационального поведения) и тем, что ему отказано в праве драматизировать или противоречить. Чудо заключается не в том, что дети - это проблема, а в том, что они действуют нормально, потому что из-за инвазивности, наказаний и запрета самоопределения современным детям отказано во всем, что необходимо для создания рациональной жизни. А ведь они - будущая семья и будущая раса.
Цикл жизни, который считается «нормальным» (современный средний уровень) или психозным, описать просто. Он начинается с большого количества инграммперед рождением, и их становится больше в зависимом и беззащитном состоянии ребенка после рождения. Различные наказания записываются как локи, т. е. аналитические моменты, которые рестимулируют ощущения прошлого, являются включениями для инграмм. Входят новые инграммы, которые втягивают в действия более старые. Собирается больше и больше новых локов. Болезнии аберрированность действий устанавливается окончательно к 40-50 годам.
И отнюдь не влияние «биологической любви» заставляет мать играть такую важную роль в жизни человека. Просто мать механически является общим знаменателем всех пренатальных инграмм ребенка. Такие инграммы гораздо более серьезны, чем полученные после рождения. Любая такая инграмма содержит мать или мать вместе с другим человеком, но мать в ней всегда присутствует. Поэтому ее голос, ее высказывания, ее действия оказывают огромное влияние на еще не родившегося ребенка.

Основные разделы

Мать механически является общим знаменателем всех пренатальных инграмм ребенка Роды - это одна из самых примечательных инграмм Бесплодие является большой трагедией для женщины Жизнь в утробе не производит впечатление рая Аборт - наиболее важный фактор патологии Мы должны быть чуткими и наблюдательными и помогать детям ЭВОЛЮЦИЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ ТАЙНА ДЕТОРОЖДЕНИЯ Мужское и женское бесплодие Из практики врача Пренатальный ребенок Ранить ребенка очень просто ДИАГРАММА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ Беременная женщина должна быть окружена заботой Неправда, что эмоции передаются эмбриону через пуповину Женщина и ребенок ЖЕНЩИНА И БРАК

 


Полезное


Закон о потребителе Закон о рекламе

©Нижегородская женщина :: психология женских кризисов.