Главная

Неправда, что эмоции передаются эмбриону через пуповину

Неправда, что эмоции передаются эмбриону через пуповину, как предполагают люди, когда слышат о пренатальных инграммах. Эмоции передаются другим типом волн (скорее электрическим, чем механическим). Какой это тип - неизвестно. Поэтому каждый, кто проявляет эмоции вблизи беременной женщины, передает их непосредственно ребенку. Эмоция матери таким же образом воспринимается реактивным умом ребенка.
Не имеет значения, обладает эмбрион аналитическими способностями или нет - это не влияет на его восприимчивость к инграммам. Ведь пренатальная инграмма - это всего лишь инграмма. Только когда ребенок получает удар или испытывает боль вследствие высокого давления крови, или оргазма, или из других источников, он впадает в «бессознательное» состояние. Будучи«без сознания», он получает все ощущения, слова из окружения матери в виде инграмм. Мощь аналитического мышления не имеет с ними ничего общего. Если ребенок «не аналитичен», это не предрасполагает его к инграммам. Если ребенок испытывает боль или он «без сознания», то он, скорее всего, получит инграммы. Наличие или отсутствие «аналитической силы» не влияет на то, будет ли ребенок получать инграммы.

Диагноз болезни Альцгеймера БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА

Основные разделы

Мать механически является общим знаменателем всех пренатальных инграмм ребенка Роды - это одна из самых примечательных инграмм Бесплодие является большой трагедией для женщины Жизнь в утробе не производит впечатление рая Аборт - наиболее важный фактор патологии Мы должны быть чуткими и наблюдательными и помогать детям ЭВОЛЮЦИЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ ТАЙНА ДЕТОРОЖДЕНИЯ Мужское и женское бесплодие Из практики врача Пренатальный ребенок Ранить ребенка очень просто ДИАГРАММА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ Беременная женщина должна быть окружена заботой Неправда, что эмоции передаются эмбриону через пуповину Женщина и ребенок ЖЕНЩИНА И БРАК

 


Полезное


Закон о потребителе Закон о рекламе

©Нижегородская женщина :: психология женских кризисов.