Главная

ЖЕНЩИНА И БРАК

БРАК - ЭТО ВЫЖИВАНИЕ
Ряд ученых говорят в своих работах по психологии об «утробном влиянии» и что его след остается в детях. Многие такого рода интуитивные мысли основаны на действительных наблюдениях. Например, дети, рожден­ные вне брака, часто несчастливы, особенно в обществе, которое пристально следит за соблюдением морали.

Психологи на практике столкнулись с пренатальными инграммами, записями боли и бессознательного состояния, и инграммами рождения, как с фактами живой природы. То, что психологи «старой школы» проходили по поверхности этих инграмм и проникал и в пренатальную область без особого успеха, еще не значит, что преатальные инграммы невозможно обнаружить, просто в них не видели большой ценности и мало о них задумывались. Проблема была более сложной: трудности заключаются в нахождении реактивного банка, закупоренного «бессознательностью», в которую никогда прежде не проникали с осознанием самой этой «бессознательностью". Открытие реактивного банка привело к открытию пренатальных (внутриутробных) инграмм, которые сильно отличаются от «пренатальной памяти».
Дальнейшие исследования показали, что клетки эмбриона фиксируют его ощущения. Потом обнаруживалось, что фиксация начинается уже в клетках зиготы, то есть с
момента зачатия. Тот факт, что тело содержит память о зачатии, которое является действием выживания высокого уровня, имеет очень мало общего с инграммами. Большинство пациентов очень удивляются, когда обнаруживают себя плавающими по каналу или ожидающими соединения с чем-то. Просто существует память.

Основные разделы

Мать механически является общим знаменателем всех пренатальных инграмм ребенка Роды - это одна из самых примечательных инграмм Бесплодие является большой трагедией для женщины Жизнь в утробе не производит впечатление рая Аборт - наиболее важный фактор патологии Мы должны быть чуткими и наблюдательными и помогать детям ЭВОЛЮЦИЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ ТАЙНА ДЕТОРОЖДЕНИЯ Мужское и женское бесплодие Из практики врача Пренатальный ребенок Ранить ребенка очень просто ДИАГРАММА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ Беременная женщина должна быть окружена заботой Неправда, что эмоции передаются эмбриону через пуповину Женщина и ребенок ЖЕНЩИНА И БРАК

 


Полезное


Закон о потребителе Закон о рекламе

©Нижегородская женщина :: психология женских кризисов.